Тепловики пояснили, почему в некоторых домах Днепра холодно

В Днепре уже запущено 99% котельных коммунальных теплоснабжающих предприятий. Об этом во время прямой телефонной линии в горсовете сообщили руководители«Теплоэнерго»,«Теплотранс» и «Коменергосервис».Они еще раз заверили, что предприятия хорошо подготовились к отопительному сезону. Было заменено насосное оборудование, проведены испытания сетей, ремонт автоматики безопасности котлов и т.д.

 

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

-Из 368 котельных предприятия в работе - 366, в ближайшее время и последние две тоже запустят. Во время подготовки к отопительному сезону заменено около 200 единиц насосного оборудования, более 12 км наружных сетей, приняты меры по энергоэффективности и т.д., - доложил директор КП«Теплоэнерго» Андрей Клименко.
Аналогичную информацию изложили и другие руководители. В частности, в КП «Теплотранс» - 100%запуск тепла, в а КП «Коменергосервис» - 99-100%.
Однако звонки от жителей города не прекращались в течение часа, телефон, образно говоря, покраснел. Все звонившие из разных районов города сообщали, что тепло в их дома еще не поступало. Жалобы были обращены ко всем трем руководителям предприятий. А они в свою очередь, поясняют это тем, что не достаточно подготовились к отопительному сезону балансодержатели жилых домов. Например, в некоторых была разворована запорная арматура, т.е. отсутствуют задвижки, в результате горячую воду в сети подают, а она заливает подвалы или даже квартиры с чердаков.
Руководители теплопоставляющих предприятий записали жалобы и пообещали помочь людям решить возникшие проблемы.
В случае перебоев с отоплением можно обращаться по номерам диспетчерскойслужбы или службы поддержки:
«Теплоэнерго» - 374-30-00, 374-30-18, 778-10-47,
«Теплотранс» - 790-94,97, 790-95-13,
«Коменергосервис» - 778-11-03.

Метки: котельные, отопление
Loading...
Loading...