Теперь ремонт в Днепре будет сделать непросто

Директор департамента экологической политики Днепровского городского совета Павел Головаха на пресс-конференции обратил внимание на проблему строительного мусора, который скапливается на придомовых территориях и стихийных свалках.
"Гражданин должен отвечать за произведенные ими строительные отходы", - заявил чиновник. И добавил, что горсовет намерен жестко бороться с нарушителями и руководителями коммунальных предприятий - ЖЭКов, ЖСК и ОСМД, которые не обеспечивают порядок и не могут объяснить.происхождения мусора. Их ждет наказание от штрафов до уголовных дел.
"В городе есть два официально действующие полигоны, которые могут принимать строительные отходы – это полигон Правобережный, который подчиняется горсовету и ООО «Строительные отходы» по ул. Стартовой", -сообщил Павел Головаха. И строительные организации или граждане должны найти в Интернете контакты перевозчиков, у которых есть официальные договора с этими полигонами и воспользоваться их услугами для утилизации мусора, или вывезти его на полигон самостоятельно.

Метки: вывоз строительного мусора
Loading...
Loading...