Тело найдено в мешке, но без признаков насильственной смерти

11 января в Днепре пропала 53-летняя Елена Сивакова. 5 марта возле детского сада на жил-массиве Тополь 1 женщину нашли мертвой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, пишет dnipronews.com.ua .

1489155055_sivakova

«При себе у нее были личные вещи. О причине смерти пока говорить сложно, назначена судебно-медицинская экспертиза. Могу отметить, что видимых признаков насильственной смерти не обнаружено», — рассказала спикер Нацполиции Анна Старчевская.
Она также отметила, что скорее всего женщина находится там уже давно. Ранее правоохранители отрабатывали территорию, однако из-за снега не обнаружили тело Елены.

Соседка погибшей София рассказала, что утром 11 января Елена Сивакова вышла в супермаркет и больше домой не возвращалась.
«Она была бухгалтером в фирме, которая занимается зерном. Говорят, что у нее было много долгов особо крупных размеров. Родственники ее получали записки «Верни деньги» или вроде того». Потом все как-то утихло, сильно не переживали, думали — найдется», — отметила София.

По ее словам, на Тополе есть дом, который эвакуировали в 1997 году во время оползня. Там живут бездомные и околачиваются наркоманы.

«Очень опасное место, ходить там одному нежелательно. Вот там и нашли нашу пропавшую соседку. Тело находилось в мешке, — рассказала она. — Ее сестра думает, что это все-таки из-за долгов».
Обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.

Метки: женщина, полиция, смерть
Loading...
Loading...