Телеведущий Дмитрий Комаров женился на королеве красоты из Днепра

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал подробности о свадьбе с моделью, владелицей титула "Мисс Украина-2016" Александрой Кучеренко из Днепра. Сообщает Обозреватель

komarovsvadba-5

Комаров долго скрывал от публики, что встречается с Кучеренко, с которой они вместе участвовали в проекте "Танці з зірками". Ведущая программы Катерина Осадчая напомнила, что Дмитрия считали одним из наиболее желанных холостяков Украины.

По словам ведущего, отношения начали зарождаться после того, как он был судьей на конкурсе красоты, в котором победила Кучеренко. Они встречались на презентации и светских мероприятиях, но тогда между Кучеренко и Комаровым были только проблески симпатии. Между началом романа и официальной регистрацией брака прошло больше двух лет.
"Я занимаюсь полетами. У меня масса друзей пилотов приехали в вертолетный клуб. Я привез Сашу. Она увидела вертолет и спросила: "Стой, что ты задумал. Я еще не летала на вертолете". Мы полетели красиво вдоль Лавры, Днепра, до Оболони. А потом это предложение было сделано. Мы понимаем друг друга без слов. Я просто достал кольцо, показал и спросил взглядом. Она ответила "да", – признался Комаров.

screenshot-3

По его словам, в жене его привлекла не внешняя красота, а ум. "Самая возбуждающая часть — голова. Для меня содержание важнее формы", – пояснил он.

В свою очередь, Александра рассказала, что они расписались в Киеве, а обвенчались в одном из храмов Иерусалима. На официальной церемонии бракосочетания не было никого. А уже в Израиле они отмечали в компании близких.

screenshot-5

Метки: Александра Кучеренко, Дмитрий Комаров, свадьба