Танцы закончились: популярное телешоу покинули Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров  

танцы

В воскресенье, 8 октября, в 21.00 на телеканале "1 + 1" состоялся седьмой прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танцы со звездами" – об этом сообщает сайт ТСН.

«После того, как на прошлой неделе никто из участников не покинул шоу, главной интригой выпуска стало то обстоятельство, одна или две пары оставят его сегодня.  Впрочем, Дмитрий Комаров взял слово и изменил ход событий. Путешественник уступил свое место Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой.

"Я объяснял, какова была миссия моего прихода в шоу. Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что если у тебя есть поддержка, то ты сможешь все. Я говорю большое спасибо всем, кто меня любил, и кто ненавидел  - также спасибо ", - отметил Комаров.

Дмитрий попросил телеканал отдать все деньги за сообщения и звонки за их пару за эту неделю на лечение больного ребенка. Партнерша Дмитрия, Александра Кучеренко, также поблагодарила Комарова и команду, отметив, что попасть в "Танцы со звездами" было ее мечтой».

 

Метки: "Танцы со звездами"
Loading...
Loading...