Танец на стене небоскреба: слабонервным не смотреть (ФОТО)

3 октября в Днепропетровске впервые в Украине состоялся уникальный перфоманс – гимнасты исполнили танец на стене небоскреба на высоте 10 этажа.

Оксана и Алексей Куринские исполнили романтический танец на стене одного из днепропетровских небоскребов. Паря в воздухе на высоте 10 этажа, украинские гимнасты продемонстрировали сложные хореографические элементы. Исполнение потребовало много физических сил и абсолютной слаженности движений, ведь задача усложнялась из-за ветра и стеклянного покрытия здания.

Артисты для такого уникального события были выбраны неслучайно: Алексей и Оксана – партнеры не только по творчеству, а и по жизни. Они работают вместе уже пять лет и не глядя могут доверить друг другу свои жизни.

- Мы первыми в Украине попробовали исполнить вертикальный танец. В отличие от выступлений в цирке на стене здания танцевать гораздо сложнее – солнце, ветер. Здесь все совсем по-другому, но самое главное – есть чувство полета! Мы очень старались показать зрителям настоящее волшебство, - делятся Оксана и Алексей Куринские.

kyivstar_dnepr_1

kyivstar_dnepr_7

kyivstar_dnepr_5

kyivstar_dnepr_3

kyivstar_dnepr_2

Метки: Оксана и Алексей Куринские, танец на стене
Loading...
Loading...