Сюрприз: на новый год закроют Новый мост?

Как ранее сообщал наш сайт,  в Днепре так и не приступили к разрекламированному ремонту Нового моста, который власть обещала начать уже этой осенью.  На дворе октябрь, но начала работ не видно.

- Ложь. Я не говорил что реконструкция не начнётся. Начнётся . В этом году - эмоционально прокомментировал Михаил Александрович заметку "Днепра вечернего" на Фэйсбуке.

Однако тендер, который определил подрядчика по ремонту Центрального моста в Днепре, прошел только сегодня. Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщил сам заместитель городского головы Михаил Лысенко.

-Тендер проведен, победитель определен, - подчеркнул Лысенко. – Через десять дней мы объявим победителя. К работам планируем приступить уже в этом году.

Новость замечательная. Но, как показывает практика, от тендера - до конкретных действий может пройти немалое количество времени. Тем более, что предстоит освоить большую сумму — 178 миллионов гривен. На эти деньги подрядчик обязан отремонтировать опоры, заменить балки, пролеты, ограждения моста.
И может получится, что под Новый год горожанам подложат "под елочку" неприятный сюрприз - перекрытие одной из самых важных транспортных артерий города. .

Метки: ремонт нового моста
Loading...
Loading...