Свидетели рассказали подробности расстрела патрульных полицейских

инф

Сегодня в Кировском районном суде состоялось шестое заседание по делу об убийстве патрульных полицейских 25 сентября прошлого года. Были заслушали показания свидетелей и потерпевших. Об этом сообщает «Информатор».

В частности, допросили свидетеля Григория Андрейшина, который в день происшествия работал на линии по перевозке пассажиров Селидово — Днепр. Свидетель видел, как мужчина, похожий на обвиняемого, угрожал пистолетом патрульному полицейскому, и вытащил его из машины, положив лицом на землю.

Также свидетель рассказал, что слышал не менее 4-х выстрелов, но не видел стрелявшего, поскольку находился в тот момент с раненной патрульной Ольгой Макаренко. Этот свидетель также вызвал на место происшествия скорую и полицию и находился рядом с патрульной до их приезда.

Врач линейной бригады больницы скорой помощи Александр Гуменный, который приехал на место происшествия с бригадой скорой помощи, рассказал, что раненую патрульную после осмотра отвезли в седьмую больницу, но, обнаружив ранение грудной клетки, перевезли в 16 больницу.

По словам врача, девушка всю дорогу задавала один вопрос: «Буду ли я жить?».

 

Метки: суд, убийство патрульных
Loading...
Loading...