Свидетели по делу смертельного ДТП подтвердили: видимость и состояние дороги были хорошими

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», в Красногвардейском суде Днепра рассматривается уголовное по смертельному ДТП, имевшему место весной этого года на улице Рабочей. Жертвой этого ДТП стала 23-летняя Ольга Плохотник.

Сегодня суд заслушал свидетелей злосчастного ДТП инспекторов патрульной полиции Виталия Денисенко и Бориса Головко, а также живущую неподалеку от места происшествия Ингу Постоеву. Свидетели подтвердили, что на момент совершения ДТП состояние дороги и видимость были хорошими.

- Состояние дорожной разметки было в хорошем состояние. Участок дороги, на котором произошло ДТП был освещен уличными фонарями, - отметил Виталий Денисенко.

- Дорога была в тот день сухой, осадков не было. А состояние дороги было практически идеальным, - сообщил Борис Головко.

Свидетели также показали, что перед пешеходным переходом был установлен соответствующий дорожный знак.

IMG_6073

IMG_0584 IMG_6077

Напомним, ДТП произошло в Днепропетровске 2 марта, примерно в 18:35-18:55 на улице Рабочей в районе дома №23. Его жертвой стала 23-летняя Ольга Плохотник, которая получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице. Водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного – ст. 286 ч.2 УК Украины.

Метки: свидетели, смертельное ДТП
Loading...
Loading...