Свершилось! Угнанный байк найден

Как сообщал «Днепр вечерний», в Днепре 30 апреля с автостоянки на улице Янгеля, 16 у известного байкера угнали мотоцикл. После того, как новость разошлась в соцсетях усилиями байкеров украденный мотоцикл был все-таки найден! Об этом на ФБ сообщила Евгения Рудницкая.
«Владелец мота невзначай спросил: "О, а чо за байк? продаете?" развернулся непринужденный диалог в ходе которого выяснилось, что двое на шкоде приехали покупать мот (по объявлению из олх), еще один - работник с металоприемки (рядом), а четвертого (тот что сидел снаружи) приемщик охарактеризовал, как местного и своего соседа. Все четверо якобы ждали продавца мота (где он - не уточнили).
Агрессии не проявлялось. Мужики пытались куда-то пойти, наши их не пускали. Полиции все не было. Основное внимание было сосредоточено на двух назвавшихся покупателями. И в какой-то момент заметили, что четвертый (который сидел снаружи) таки ускользнул. Наши стали его искать, тщетно. И только после этого (минут через 20 после первого вызова) приехала полиция. Потом снова около 2 часов ждали опергруппу. За то время подъехали и другие байкеры...
В итоге пришлось отогнать мот (в общем целый, но выбит замок зажигания и сломана крышка бензобака) в милицию. Сегодня, 3 мая, пойдем в райотдел» - пишет Евгения.
Хорошо всё, что хорошо кончается!

bayk-1

Метки: кража, мотоцикл
Loading...
Loading...