Супруга криворожского террориста написала обращение послам США и Европы

Супруга криворожского оппозиционера Сергея Иванченко Инна Иванченко, который 27 января в 12 часов дня устроил взрыв перед входом в здание Криворожского горисполкома, написала обращение послам США и Европы.

"Сегодня, 5 марта, я направила Послам ряда стран обращение относительно незаконных действий ЦИК. Текст ниже.
Послу США в Украине мистеру Джеффри Р. Пайєтту
Послу Федеративной Республики Германия в Украине Д - ру Кристофу Вайлю
Послу Французской Республики в Украине госпоже Изабель Дюман
Послу Европейского Союза в Украине Яну Томбински

Глубокоуважаемый господин Посол!

Я являюсь участником выборов мэра города Кривой Рог, Украина. В нашем городе проходят внеочередные выборы, потому что действующий мэр - господин Вилкул - сфальсифицировал прошлые выборы, это было доказано и решение вступило в силу.

Инструментом фальсификаций господина Вилкула является незаконный состав Центральной избирательной комиссии Украины, полномочия которой закончились в 2014 году.

Видя, что Президент Украины господин Петр Порошенко почти 2 года не выполняет свой долг и не назначает новый состав комиссии даже после совершения ими преступления, - я обратилась с Петицией, которую зарегистрировала на сайте Президента, чтобы законным демократическим способом повлиять на это.

Сегодня мне стало известно, что Центральная избирательная комиссия Украины готовит проект решения о снятии меня с выборов. Это месть за мою демократическую позицию.

Как Вы видите, в Украине царит средневековье, глава государства не выполняет свои функции, отдавая все на откуп жадным местным князькам.

Меня наказывают за то, что я мирным демократическим путем отстаиваю свои права и права моих избирателей. Меня, женщину, которая не имеет олигархических связей или покровителей в высших органах - просто лишают права победить на выборах, потому что я посмела указать на то, что ВСЕ выборы в Украине, начиная с осени 2014 года, контролируются незаконным органом.

В Украине быть демократом и прозападным политиком - опасно. Я не могу надеяться на то, что коррумпированная власть будет принимать законные решения.

Я прошу Вас, как надежного партнера Украинского государства, указать руководству Украины на вопиющее беззаконие, которое делается по отношению к выборам в целом, моих избирателей и меня лично.

Спасибо Вам за то, что смогли уделить внимание моему письму. Мои избиратели и я вместе с ними - надеемся на Вашу помощь!

Кандидат на должность Криворожского
городского головы И.И. Иванченко

письмо
05 марта 2016 года".

Метки: Инна Иванченко, Кривой Рог, письмо послам
Loading...
Loading...