Суд по смертельному ДТП на Рабочей перенесли на август

IMG_0565

Как сообщал "Днепр вечерний", в Красногвардейском суде Днепра проходят судебные заседания по смертельному ДТП, имевшему место 2 марта на улице Рабочей, 23. Жертвой этого ДТП стала 23-летняя Ольга Плохотник. В очередной раз суд рассмотрит это дело только в августе, поскольку судьи и адвокаты уходят в отпуск. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил отец погибшей девушки Олег Плохотник.

- На последнем заседании фактически ничего не рассматривали. Только мою жену признали пострадавшей в этом деле. Из-за отпусков судьи и адвокатов следующее заседание перенесли на август. В августе состоятся четыре судебных заседание. Ближайшее пройдет 3 августа, - сообщил Олег Плохотник.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45 мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года. Водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления, просмотренного частью второй ст. 286 УК Украины (от 3 до 8 лет лишения свободы).
Следующее судебное заседание назначено на 9 часов 3 августа.

Метки: смертельное ДТП, суд
Loading...
Loading...