Суд по делу раненого криворожского оператора перенесен

Суд по делу оператора новостного портала "Первый Криворожский" Вячеслава Волка, пострадавшего на учениях резервистов в Кривом Роге, отложили из-за болезни подозреваемого, - об этом сообщает 1kr.ua. 

21 декабря в Саксаганском суде было запланировано допросить четверых журналистов, которые проводили съемку тактических учений военнослужащих возле Саксаганского райисполкома 6 июля этого года. Остальных свидетелей планировали допросить после праздников.
В суд явились все четверо свидетелей по делу. Но Александр Умрихин, адвокат подозреваемого Игоря Петренко, заявил, что заседание не может состояться из-за болезни его подзащитного. Адвокат утверждает, что у Петренко температура и обещает позже предъявить медицинскую справку.
Прокурор Алексей Пустоваров попросил адвоката Умрихина на следующем заседании предоставить документы, подтверждающие, что состояние здоровья Петренко действительно не позволяло ему прийти в суд. Суд перенесен на 9 января, начало в 09:50. Предыдущее открытое заседание суда состоялось 5 декабря этого года.

Напомним, сейчас Вячеслав Волк по-прежнему находится на лечении во Львовском военном госпитале. Криворожанин уже может самостоятельно дышать и говорить. На данный момент с помощью интенсивных методов реабилитации медики пытаются восстановить двигательную способность верхних конечностей.

 

Метки: Вячеслав Волк, суд
Loading...