Суд передал родных детей Кудрявцевых бабушке и дедушке

Об этом сообщает 0564
Родных детей супругов Кудрявцевых из Центра реабилитации передали в семью бабушке и дедушке.
Как стало известно, в деле об отобрании детей в рамках обеспечения иска судья Центрально-Городского суда Онопченко принял решение о немедленной передаче детей бабушке и дедушке.

суд (1)

После того как документ был предоставлен в соответствующие службы а также написано заявление с просьбой выполнить решение суда, родным удалось забрать детей (два мальчика), которые находились в Центре 8 месяцев.
Ранее мы сообщали  Дзержинский райсуда Кривого Рога рассматривает дело супругов Татьяны и Юрия Кудрявцевых, приемных родителей Амины Менго. Напомним, 3 июня 2017-го в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. В дальнейшем эта версия подтвердилась.
Приемным родителям Татьяне и Юрию Кудрявцевым было сообщено о подозрении в совершении преступления по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание).

Метки: семья Кудрявцевых, суд
Loading...