Суд над генералом Назаровым продолжится 27 ноября

Назаров

Как мы сообщали, 20 ноября апелляционный суд Днепропетровской области приступил к рассмотрению апелляции, поданной генералом Виктором Назаровым, обвиняемым в гибели 40 военных и девятерых членов экипажа военно-транспортного Ил-76.
В ходе судебного заседания коллегией судей было рассмотрено ходатайство общественной организации «Вектор прав человека» и Украинского Хельсинского союза по правам человека о проведении судебных заседаний по делу Виктора Назарова в режиме он-лайн, которое было удовлетворено, а также другие ходатайства участников уголовного производства. Судом решено продолжить слушание дела 27 ноября в связи с вызовом эксперта в суд. об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила пресс-служба суда.
Напомним, 27 марта 2017 –гоПавлоградскийгоррайонный суд признал виновным генерал-майора Виктора Назарова в халатном отношении к службе, которое привело к гибели 49 военнослужащих Украины вследствие катастрофы военно-транспортного самолета в июля 2014 года под Луганском. Генерал-майора приговорили к семи годам лишения свободы по части 3 статьи 425 Уголовного кодекса Украины - халатное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее тяжелые последствия

 

Метки: Генерал Назаров, суд
Loading...
Loading...