Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в жестоком избиении павлоградца

sud-768x512

8 июня, в Павлоградском горрайсуде избрали меру пресечения для обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений Парвизу Джаббарову. Он подозревается в избиении 28-летнего павлоградца Сергея Вязовиченко. Об этом сообщает Павлоград 
Подозреваемый останется под стражей на ближайшие 60 дней.
Ночью 2 июня в районе ЦУМа Сергей Вязовиченко получил тяжелые травмы головы, в неконтакном состоянии его в больницу привезла «скорая помощь». Сейчас он находится в областной клинической больнице им. Мечникова, его прооперировали.
Парвиз Джаббаров был задержан 6 июня. Ему вменяют хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. По версии следствия, в ту ночь он со своими друзьями сначала отдыхал в суши-баре, а потом на двух «BMW» компания поехала кататься по городу. Отъехав на несколько сотен метров от бара в сторону ул. Центральной, мужчины заметили Вязовиченко с друзьями. Выйдя из машины, они начали бить их металлическими битами.
В суде уже находится обвинительный акт в отношении Джаббарова — его обвиняют в совершении аналогичного преступления. Кроме того, Джаббаров является гражданином другой страны — Азербайджана, и у следователей есть предположение, что Первиза может уехать. Именно поэтому сторона обвинения ходатайствовала о мере пресечения — содержание 60 дней под стражей. Судья поддержала ходатайство.
Отметим, что два других возможных фигуранта дела также попали в поле зрения полиции. Один из них задержан, а другой находится под домашним арестом.

пар пар=2

 

Метки: Парвиз Джаббаров, суд
Loading...
Loading...