Суд арестовал руководителя «титушек»

Как сообщал «Днепр вечерний», установлено, что «титушками», которые 9 мая избивали участников возложения цветов к монументу Славы руководил 27-летний местный житель с богатым криминальным прошлым.Сотрудники криминальной полиции совместно со спецназовцами в Новомосковске установили его местонахождение и доставили в прокуратуру Днепропетровской области для проведения следственных действий.

 

оно

Задержанному вручено уведомление о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных статьями 294 (массовые беспорядки), ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг) Уголовного кодекса Украины. Следователями были проведены все необходимые следственные действия, в том числе опознания подозреваемого. Сегодня Жотневым судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Напоминаем, что 12 мая полицейские доставили в прокуратуру еще одного подозреваемого, который 9 мая корректировал действия «титушек».

Метки: 9 мая, арест, титушки
Loading...
Loading...