Стрип-сюрприз для журналисток

Дед Мороз и зайчики

Своеобразный новогодний сюрприз для журналисток Днепропетровска подготовил Алексей Суровцев – лучший стриптизер Украины. В пресс-центре «Днепр вечерний» Алексей предстал в образе зажигательного и искрометного Деда Мороза. Он подарил собравшимся безграничную волну позитива и настоящее новогоднее настроение.

В конце 2013 года Алексей в третий раз стал победителем Чемпионата Украины по стриптизу среди мужчин. О нем писали много и многое, но я хочу отметить, прежде всего, его высочайшее мастерство. Всегда приятно смотреть, как работает истинный профессионал. Каким бы делом он ни занимался (разумеется, в пределах нравственных норм). Возможно, кому-то род занятий Алексея покажется неоднозначным и даже неприемлемым. Но, смею заверить – творчество Суровцева разрушает принятое понятие «стриптиз».

- Украинский стриптиз шагнул ближе к театру. То, чем занимается наш коллектив, я предпочитаю называть танцем эротического жанра. Без пошлости и грязи.

Действительно, каждая постановка "Страйк Эротик Шоу" – это настоящее театральное действо, где присутствует и актерская игра, и танец, и костюмы, и энергетика, и харизма. И жесткая дисциплина – Алексей признается, что он строгий руководитель, а мягкости их коллективу придает Ксения – единственная девушка в коллективе и в жизни Алексея. Они познакомились в 2007 году, когда выиграли Чемпионаты Украины по стриптизу среди мужчин и среди женщин соответственно. Совместные гастроли очень сблизили молодую пару, вскоре они поженились. Ксения гармонично дополнила мужскую команду Эротик шоу.

Алексей наш земляк. Он родился и вырос в Днепропетровске. С семи лет занимался спортом. Закончил институт физкультуры и в составе национальной сборной по плаванию получил мастера спорта. Даже некоторое время работал учителем физкультуры. Но когда 10 лет назад впервые попробовал выступить в жанре стриптиза, понял, что это его настоящее призвание и стал развиваться в этом направлении.

- Друзья и знакомые постоянно подталкивали меня, уверяя, что с моими внешними данными прямая дорога в стриптиз. И с 18 лет я загорелся этой идеей. Жизнь стриптизеров казалась мне очень яркой и насыщенной. Так оно и оказалось. Есть, конечно, свои трудности, но где без них? Наша работа очень сложна тем, что нет режима ни питания, ни сна.

Чтобы поддерживать себя в форме Алексей пять раз в неделю посещает спортзал, ведет спортивный образ жизни и всячески следит за своей внешностью, понимая, что это важная часть работы. При этом неустанно благодарит своих родителей за хорошую генетику.

Кроме внешности, стоит отметить творческую натуру Мистера Страйка – таков сценический псевдоним Алексея Суровцева. Он играет на нескольких музыкальных инструментах, немного рисует. Здесь тоже не обошлось без наследственности. Отец Анатолий Григорьевич пишет стихи и занимается музыкой, а мама Елена Владимировна рисует. Алексей нашел для себя оптимальную профессию, чтобы совместить физические данные и творческие задатки. Полный полет фантазии и постоянный стимул для развития. Все номера от идеи до хореографии и костюмов Алексей разрабатывает сам.

Сам он придумал и номер специально для пресс-центра «Днепра вечернего», который с таким успехом продемонстрировал журналистам собравшихся СМИ. Сотрудники «Вечерки» принимали в этом новогоднем действе живое и непосредственное участие. «Дед Мороз» дарил потешные подарки, одевал в смешные костюмы и все вместе даже танцевали Канкан. Когда от смеха надрывались животы «Дедуля» скинул шубу и под громкие овации обнажил свой прекрасный торс. Никакой пошлости, никакой вульгарности – все сдержанно и достойно. Юмор, веселый смех и очень талантливая актерская игра Алексея Суровцева.

Оказывается, стриптиз стриптизу рознь. Важен профессионализм, мастерство, умение и, конечно же, любовь к своему делу.

Анна ДУШКОВА

Loading...
Loading...