Стрелявшему по машине с ребенком и беременной светит большой срок

Как писал сайт «Днепр вечерний» в центре Днепра водитель Lexus посреди проезжей части открыл стрельбу по машине, в которой находилась беременная женщина  и ребенок.

Вскоре злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в Новокодацькое отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

Как сообщили корреспонденту «Днепра вечернего» в пресс-службе Нацполиции области, нарушителем оказался ранее не судимый 32-летний днепрянин. Мужчина подтвердил хронологию событий и признает свою вину в необдуманных действиях.

С места происшествия и из автомобиля нарушителя полицейские изъяли травматический пистолет с шестью патронами, разрешение на приобретение и хранение оружия, две стреляные гильзы с остатками резины. Также был изъят газовый баллончик заявителя.

По данному факту следственным отделением Новокодацького отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

1 (1) 2 (1) 3 (1) 4 (1)

 

Метки: беременная, машина, стрельба
Loading...
Loading...