Стратегия развития Днепропетровска, предложенная Филатовым, объединила горожан единой целью – построить безопасный и успешный город

 Жители Днепропетровска готовятся ко второму туру выборов мэра города. Не дожидаясь официального отчета городской избирательной комиссии, большинство днепропетровцев должны объединиться вокруг единой идеи и единого лидера. Днепропетровцы считают, что победа Бориса Филатова в избирательной гонке - это шанс для города сохранить мир и противостоять реваншистским тенденциям представителей власти времен Януковича. По их мнению, Филатов, реализуя стратегию развития города, сможет создать здесь действительно европейские, комфортные условия жизни, ведь реализацию задуманного лидер «УКРОПа» уже начал. Горожане призывают друг друга не быть равнодушными к судьбоносным выборам городского головы и консолидировать усилия всех днепропетровцев, желающих жить в безопасном и успешном городе. Не игнорировать второй тур волеизъявления особенно просят молодежь.

«Я буду голосовать, и призываю всю молодежь прийти на выборы. Поскольку первый тур показал, что 100 тысяч человек из миллионного города определяют будущее. Я прошу прийти молодежь. Я буду голосовать за Филатова, поскольку считаю, что нужна в Днепропетровске перезагрузка власти», - рассказывает 39-летний житель города Игорь.

Изменить родной Днепропетровск к лучшему стремится и 22-летний Александр. Какого мэра достоин его город, парень определил уже давно.

«Я думаю, что мэр должен быть ответственным, мудрым. Он должен любить город и быть патриотом. И тогда у него все получится, а наш город преобразуется. На Филатова возлагают большие надежды, я думаю, что он справится», - рассказал Александр.

 

Метки: местные выборы, мэрская гонка
Loading...
Loading...