Страшно после Лизы: никопольчане объединяются, чтоб разыскать пропавшую девушку

пропала

В Никополе пропала 19-летняя девушка и неравнодушные горожане просят помочь в её поиске, о чем в ФБ написала Людмила Соколова

«4 августа примерно в 11.10 ДНЯ в районе парка победы,стадион электрометаллургов пропала моя соседка Бойко Алина 19 лет.Рост 165, полная, голубые глаза, волосы светлые длинные, сзаде между лопаток большая родинка, на ноге вроде правой точно не скажу есть родимое пятно выше колена сзади, размер куриного яйца неправильной формы,одета в синее платье в цветок, при себе имела маленький рюкзачок. В полицию сообщили, уже действуют. Мама плачет и кричит, умоляет... Девочка ответственная и осторожная. У неё завтра экзамен в другом городе в загул уйти не могла. Пропала по дороге домой. Сказала через 10 мин будет дома и все,пропала... Телефон отключен. За информацию которая поможет ОТБЛАГОДАРИМ . ПРОСИМ людей у которых видеорегистраторы не быть равнодушными, вдруг будет какая то информация... Очень прошу сочувствующих не пишите много сообщений не по делу, я не успеваю все перечитывать и у меня ещё разрывается телефон. Я боюсь пропустить что- то важное... За помощь всем спасибо. Всю полезную информацию сообщать по номеру 0966441307».

Как мы ранее сообщали 4 июля в Никополе пропала девочка 13-летняя Елизавета Корешникова.К огромному сожалению, живой найти девочку не удалось. Поисковики нашли тело погибшей девочки.Тело девочки после активных поисков, в которых участвовали полиция, кинологи и волонтеры, было найдено в воде рядом с детским лагерем «Великий луг». Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от шести ножевых ранений. Убийца Лизы до сих пор не установлен.

пропала-3 пропада-2

Метки: Бойко Алина, пропала девушка
Loading...