Стихийной торговли в центре города не будет, — главный полицейский Днепропетровской области

Вчера главный полицейский Днепропетровской области Игорь Репешко встретился с общественниками и активистами, борющимися с незаконной «подножной» торговлей.

Во время встречи запланировали совместные мероприятия, направленные на борьбу со стихийной торговлей.
Общественные активисты обратили внимание начальника ГУНП в Днепропетровской области на стихийную торговлю контрафактными дисками, сигаретами, продуктами питания и другими товарами главным образом на Привокзальной площади Днепропетровска, ведь это первое, что видят гости города, приезжающие на поезде.

Решили создать рабочую группу из сотрудников полиции, главной задачей которой будет очистка Привокзальной площади от стихийной торговли. Активисты, в свою очередь, будут осуществлять общественный контроль и сообщать о любых фактах незаконной торговли.

- На встрече у начальника полиции области обсудили проблему незаконной торговли на центральных площадях и улицах города и пути ее решения, - рассказывает активист Олег Чистопольцев. - Озвучили Игорю Репешко, что основным моментом является наличие воли для решения этой проблемы у руководства города и непосредственно его. Начальник полиции заверил, что таковая у него имеется. Поживем, увидим. Мы в свою очередь заявили о своей готовности способствовать в решении данной проблемы.

Метки: стихийная торговля
Loading...
Loading...