Статистики заплатят жителям Днепропетровщины, впустивших их в свою жизнь

Органы  статистики в Днепропетровской области будут отбирать домохозяйства для исследования условий  жизни людей в течение 2020 года. Данные этого исследования являются ключевой информацией для анализа жизни различных социальных групп населения. Об этом нашему сайту сообщило Главное управление статистики в Днепропетровской области.
Приглашение семей для участия в исследовании начнется в ноябре, а само исследование домохозяйств - с января следующего года.

За сотрудничество с органами статистики респондентам (в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 2 ноября 1998г. № 1725) выплачивается денежное вознаграждение. Но придется открыть доступ к Книгам доходов и расходов, также предоставить другие сведения об условиях  жизни.
Предоставленная респондентами информация является конфиденциальной и используется исключительно для статистических целей в сводном обезличенном виде.

Для того, чтобы не стать жертвой мошенников, попросите специалистов по интервьюированию предъявить удостоверение работника Главного управления статистики в Днепропетровской области. Дополнительную информацию об исследовании можно получить непосредственно у специалиста по интервьюированию или по телефонам: (056) 778 68 11, 778 68 72.

Справка "ДВ": Домохозяйство - субъект экономики, который состоит из либо одного ведущего самостоятельное хозяйство индивида

либо группы людей, живущих совместно и ведущих общее хозяйство.

 

Метки: статистика, условия жизни