Старые вазоны коммунальщики раздарили горожанам

«Днепр вечерний» уже сообщал о том, что возле гостиницы «Парус» общественниками и журналистами было обнаружено кладбище старых уличных вазонов для цветов. На пресс-конференции в пресс-центре «Днепра вечернего» директор КП «Горзеленстрой» днепропетровского городского совета Михаила КРУТИКОВ о судьбе этих самых вазонов заявил следующее:

благоустройс- Вазоны отслужили свой срок, в связи с многолетней их эксплуатацией они пришли в негодность, некоторые потрескались, некоторые раскололись, - объяснил Михаил Алексеевич. – К нам обращаются мэры других городов, некоторые активисты, общественники, школы, домовые комитеты с просьбой отдать им б/у вазоны и мы с удовольствием передаем. Например, мэры Подгороднего и Марьинки заявили, что средств на приобретение новых вазонов у них не выделяется, а дать жизнь старым они в состоянии. И мы совместными усилиями это делаем. Ничего не выбрасывается. На свалку ничего не вывозим.
Вскоре после этого на официальной странице департамента в соцсетях было опубликовано сообщение:

«IНФОРМАЦІЯ ЩОДО СПИСАНИХ ВАЗОНІВ

/кому потрібні - телефонуйте або пишіть прямо тут, ми вам привеземо/
Мабуть всі помітиили, що в місті з'явились нові вазони для квітів. Ті ж вазони, що застаріли підприємство "Міськзеленбуд" безкоштовно передає школам, паркам, спільнотам співвласників багатоквартирних будинків для благоутрою та озеленення території.

Для отримання цих вазонів ви можете зателефонувати нам, або написати в особистих повідомленнях сторінки - ваше ФІО, організацію, адресу та телефон для зв'язку».
Не успели горожане опомниться, как вазоны были разобраны.

- Спасибо вам за заявки. Все 25 штук уже распределили. Будем рады видеть от вас фотографии размещенных вазонов, - написали коммунальщики.

 

Метки: вазоны, коммунальщики
Loading...
Loading...