Стало известно состояние школьников после массового отравления

увага

Департамент гуманитарной политики Днепровской городского совета разместил в соцсети официальный комментарий по ситуации с учениками школы № 112.

-По состоянию на 17:00 14 марта с диагнозом «острая кишечная инфекция» были госпитализированы 13 учеников школ № 112 и № 126 в Днепре. Как известно, на время проведения ремонта в здании школы № 126 часть ее учеников занимается в помещении школы № 112.

12 детей сейчас находятся в КУ «Днепровская городская клиническая больница № 6», один ребенок - в КУ «Днепропетровская городская клиническая больница № 21 им. профессора Е. Г. Попковой».

Состояние всех госпитализированных стабильное, сообщают в департаменте охраны здоровья населения Днепровской городского совета. В школе находятся работники Госпродпотребслужбы, лабораторные и медицинские работники, чтобы установить причины инцидента.

По информации управления образования департамента гуманитарной политики Днепровской городского совета, в целом на занятия не появилось 588 учеников. Родители по возможности оставляли детей дома, чтобы удостовериться, что с их здоровьем все в порядке.

Как ранее сообщал наш сайт, в Днепре зафиксировано массовое отравление школьников!

Метки: острая кишечная инфекция, школа