Стало известно состояние раненой женщины-полицейского

Как мы ранее сообщали, 24 декабря в Днепре около 5:30 в квартире по ул. Данила Галицкого прогремел взрыв, в результате которого пострадала хозяйка квартиры - сотрудница полиции. Утром женщина заходила в свою квартиру и взрывчатка, расположенная под ее дверью, сработала. В результате днепрянка получила множественные осколочные ранения по всему телу.

взрыв

Подробности ЧП сообщает Информатор 
По неофициальной информации, 32-летняя пострадавшая — сотрудница Новокодакского РОРано утром женщина возвращалась домой с корпоратива. Когда она открывала входную дверь, сработало самодельное взрывное устройство, заложенное под дверью.
Пострадавшая получила ожог 20 % поверхности тела — пострадали лицо, нижние конечности, левая кисть. Женщина получила ожоги второй степени. Это опасно, в данный момент такие травмы могут привести к ожоговой болезни, как следствие — потребуется длительное лечение. ---- Мы будем делать все возможное, чтобы оно закончилось положительно. При таких травмах угроза жизни есть, поэтому женщина находится в реанимационном отделении, проводится интенсивная терапия. На данный момент кроме ожогов инородные тела не найдены, но есть раны, которые подлежат рентген-исследованию. Состояние тяжелое, однако она в сознании, может общаться, — сообщил Максим Кузьмин, заместитель главного врача Днепровской городской больницы № 2.
Предположительно, взрывчатка была «адресована» мужу пострадавшей, который является сотрудником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. По словам жителей подъезда, семья — пострадавшая, ее муж и 8-летний ребенок — живут в этом доме недавно, около двух-трех лет. О том, что супруги работают в правоохранительных органах, было известно, однако никаких инцидентов до сегодняшнего дня не было.
- Взрыв был сильный, до 4-го этажа в доме вылетели окна, стены тоже потрескались. Ее муж был дома, ребенка не было, он находился у родителей. Взрывчатку подложили в промежутке от 03:00 до 05:00, потому что я до этого выходила на лестничную клетку покурить и ничего не видела, — рассказала Алена, соседка пострадавшей.

 

 

Метки: женщина-полицейский, покушение
Loading...