Стало известно состояние пассажиров маршрутки Кривой Рог — Кирилловка попавшей в ДТП

28 июня, около 14.00, в Мелитопольском районе Запорожской области на 422-м км автодороги «Харьков-Симферополь», между селами Новое и Кирпичное, произошло ДТП с участием микроавтобуса Мерседес-Вито и Дэу Ланос.  Об этом сообщил veskr.com.ua

ДТП

По предварительным данным, водитель Ланоса выскочил на встречную полосу движения, и столкнулся лоб в лоб с маршрутным микроавтобусом, направлявшимся с шестью пассажирами в Кирилловку.

-Пострадало семь человек. Благодаря хорошей реакции водителя микроавтобуса удалось избежать больших последствий, -0 отмечается в сообщении. - Пять пассажиров маршрутки получили легкие травмы, и в госпитализации не нуждались – женщины 1995, 1988, 1984 годов рождения и мужчины 1993, 1992 годов рождения, после оказания первой медицинской помощи, с немалыми проблемами вернулись в Кривой Рог. Одна из пострадавших просто отказалась ложиться в местную больницу, и сейчас находится на лечении в криворожской больнице.

А вот водитель автомобиля ДЭУ, 1998 г/р, и пассажир легкового автомобиля 1979 г/р в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу в Мелитополе. Как сообщили пассажиры и водитель миероавтобуса, "20-летний сопляк" не совершал обгон, а просто тупо гнал по встречке... Подвергая при этом не только свою жизнь... Был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Покажет экспертиза...

Сотрудниками правоохранительных органов открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УКУ - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

 

Метки: ДТП, Запорожская область, маршрутка
Loading...