Как себя чувствуют дети, пострадавшие при «Гонках на выживание» в Кривом роге

Как мы сообщали  27 октября в Кривом Роге автомобиль наехал на зрителей «Гонок на выживание». В результате пострадали четыре человека, среди них двое детей. Самые тяжелые травмы получила 10-летняя девочка.

ава

Заместитель директора областной детской больницы Сергей Инюшин рассказал, что у пострадавшей девочки 10-ти лет тяжелая черепно-мозговая травма, отек головного мозга, множественные раны на голове, животе, спине. У юной криворожанки также диагностировали перелом ключицы и таза, ушиб легкого, сердца и внутренних органов. Об этом сообщает Первый Криворожский

- Состояние ребенка тяжелое, но стабильное. Она самостоятельно дышит. Ее вывели из комы, жизни ничего не угрожает. Планируются операции, девочка проходит дополнительное обследование, - пояснил врач.

Медики рассказали о состоянии мальчика 5-ти лет, который также пострадал во время «Гонок на выживание». По словам врачей 8-й городской больницы, в которую доставили ребенка, на данный момент состояние мальчика удовлетворительное.Жизни малыша ничего не угрожает, его готовят к выписке из медучреждения.

ава-2

 

Метки: "Гонки на выживание", Кривой Рог, ЧП
Loading...