Стало известно, сколько в Днепре заплатили Тине Кароль

За выступление звезды украинской эстрады Тины Кароль во время празднования Дня города департамент гуманитарной политики Днепровского горсовета (заказчик) заплатил 551 200 грн. Это самый большой гонорар выплаченный в одни руки украинским артистам этой осенью, сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на данные в системе Прозорро. Дело в том, что Тина Кароль как «поставщик услуг» выступала в качестве физического лица- предпринимателя.

Тина Кароль - одна из самых высокооплачиваемых певиц Украины. По итогам 2015 года журнал Forbes Украина поставил ее на первое место в рейтинге поп-музыкантов.

Существенно меньше получили ФЛП Наталья Могилевская за выступление на праздновании Дня города в Каменском (Днепродзержинске) – 98 400 грн.

А в Чумаках Днепропетровского района сельсовет на праздник родного села приглашал Виталия Козловского. За 83,4 тыс. грн. ООО «Первое концертное агентство» сделала сценарий выступления певца и еще 65 тыс. грн. получило за само выступление.
ТОВ «Перша концертна агенція» 148,4 тис грн. за те, щоб побачити і почути співака Віталія Козловського. Фірма отримала від сільради 83,4 тис грн. за створення сценарію проведення концерту Козловського на Святі рідного села у с. Чумаки, а 65 тис грн. – безпосередньо за виступ співака та його колективу.

Метки: Тина Кароль
Loading...
Loading...