Что делают солдаты на Новом мосту?

мостЗаместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко пояснил, почему на Новом мосту работают военнослужащие срочной службы.  По его словам, генеральный подрядчик – компания «Мастер-Профи», которая занимается ремонтом моста, - имеет право привлекать субподрядчиков для выполнения отдельных работ, и который имеет лицензию на выполнение таких работ. В этом плане у генподрядчика полная свобода действий, как и определение, сколько платить субподрядчику. Городские власти в данном случае не при чем.

-Это выбор генподрядчика, а вассал моего вассала – не мой вассал. По словам руководства генпорядчика, военные на Новом мосту — это инженерные войска, у них есть лицензия на проведение данных работ. Ремонтом моста может в данном случае заниматься и верблюд, если у него есть лицензия», — говорит Михаил Лысенко.

Он также отметил, что у горсовета нет претензий к качеству работ выполняемых компанией «Мастер-Профи». Однако из-за срыва сроков реконструкции моста в горсовете рассматривают вопрос о штрафных санкциях и смене подрядчика после завершения первой части работ в декабре 2017 г.  Тем не менее, Михаил Лысенко заверил, что одна полоса движения на Новом мосту будет открыта не позднее 15 декабря этого года.

 

 

Метки: Новый мост, ремонт
Loading...
Loading...