Стало известно, почему криворожский дезертир расстрелял сослуживцев

Как выяснилось, 12 сентября на Луганщине солдат 28-й механизированной бригады из Кривого Рога расстрелял семерых сослуживцев. Перед этим криворожанин поссорился с женой и у него случился приступ, сообщает 1kr.ua

-Позже он объяснял следователям, что на него периодически находило затмение после общения с женой, - приводит сайт слова прокурора сил АТО Константина Кулика. – В тот день он разговаривал с ней по телефону, не знаю, что там между ними было, но она почему-то дала трубку своему любовнику. Когда военный с ним поговорил, у него случился приступ, во время которого он и совершил это преступление.
Такой же версии придерживаются и знакомые дезертира, они рассказали, что он жил вместе с женой в Кривом Роге, в армию попал во время шестой волны мобилизации и уже в октябре его должны были демобилизовать.
Но волонтеры не исключают, что виной всему мог быть алкоголь.
Напомним, что 12 сентября солдат из Кривого Рога, из табельного оружия расстрелял семерых своих собратьев, двух из них убил, пятеро с различными травмами сейчас находятся в Харьковском госпитале. А сам стрелок скрылся.

Метки: дезертир, стрельба
Loading...
Loading...