Стало известно о нынешнем состоянии тяжелораненого Дмитрия Тритейкина

Как уже писал «Днепр вечерний», сейчас в больнице имени Мечникова находится сотрудник МЧС Дмитрий Тритейкин. Он доставлен 3 февраля санавиацией после тяжелого ранения в Авдеевке.
- Сейчас состояние Дмитрия Тритейкина стабильно тяжелое. Однако он уже отключен самостоятельно дышит, - сообщила советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа.
Напомним, что сотрудник МЧС получил осколочное ранение в живот и был экстренно прооперирован.

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», 3 февраля тяжелораненый во время обстрела Авдеевки сотрудник МЧС Дмитрий Тритейкин санавиацией доставлен в больницу имени Мечникова. Днем раньше во время обстрела пункта гуманитарной помощи в Авдеевке Дмитрий получил осколочное ранение в живот, был экстренно прооперирован.
Помощь своему коллеге оказывают днепровские спасатели. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева:
- Мы помогаем Дмитрию Тритейкину с обеспечением медикаментами. Также встретили его супругу и отца, которые приехали в Днепр из Донецка. Сейчас состояние Дмитрия улучшилось и его перевели из реанимации в другое палату. Но впереди еще операция и помощь нашему тяжелораненому товарищу необходима. Завтра наши спасатели пойдут сдавать кровь для Дмитрия и других раненых в зоне АТО, - отметила Дарья Гречищева.

Метки: больница им. Мечникова, Дмитрий Тритейкин
Loading...
Loading...