Стало известно, на что сгодились днепровские баннера с рекламой Крыма

Об этом в Фэйсбуке сообщил известный Днепровский волонтер Юрий Мысягин.

- Есть у нас одна тяжёлая позиция на самой передовой Светлодарской дуги. Она постоянно подвергалась обстрелам со стороны противника. Но что больше всего несло в себе опасность - это то, что между нашей позицией и позицией противника находится небольшой лесок-посадка ( его так называют военные ) и в него регулярно заходили ДРГ противника. Зашли ночью-рано утром, отработали и быстро уходили. Их накрывают , противник несёт потери, но постоянно "кошмарил" нашу позицию. Четыре дня назад там погиб наш парень. Пулевое ранение.
В том районе так расположена местность, что с нашей стороны подойти к этому леску гораздо опасней, чем со стороны противника.
1- батальон 54-й бригады продумали быструю и небольшую операцию. Хорошенько все подготовили, включая все материалы для возведения блиндажей и укрытий.
Быстрая операция наших военных, заход в лесок боевых групп, за 2 дня возведение всех укреплений, блиндажей и укрытий, и теперь лесок НАШ !!!
Что ещё приятно и хотелось бы добавить, что по первому звонку командира 1-го батальона 54-й бригады, с пониманием отнеслись инженерные подразделения 54-й бригады и АТУ Донецк, и быстро доставили весь необходимый материал для строительства укреплений.
Апдейт. Друзья, теперь вы понимаете куда пошли ваши баннера! - написал Юрий.

Метки: АТО, реклама
Loading...
Loading...