Стало известно, на что истрачены 18 000 гривен, что собрала первая модель с инвалидностью с аукциона

Как уже писал «Днепр вечерний», первая модель с инвалидностью из Днепра Александра Кутас стала обладательницей медали «Fervent Global Love of Lives Award» в Тайване. Это награда для тех, кто меняет мир к лучшему. Теперь девушке предстоит поездка в Китай на церемонию вручения, и Саша объявила аукцион, чтобы продать возможность сопровождать ее в поездке.

40

На днях аукцион завершился – победительница заплатила 18 000 гривен за сопровождение Александры Кутас, а о чем девушка написала на своей странице в Фейсбук . Деньги пойдут на лечение онкобольных детей.
- Мое знакомство, которое переросло в дружбу с фондом Таблеточки, началось в этом году. А кажется уже давно, ведь с тех пор, я поверила, что в Украине есть благотворительные фонды, которым можно доверять:
познакомилась со всей командой и подружиться со многими из них. Мы собрали 18 000 грн на Charitum, продав на аукционе поездку в Тайвань (мы с победительницей летим уже на следующей неделе).
Побывала в гостях, пообщалась с мамами и детками в Областной больнице, а вчера в Охматдете. И пускай фотографии немного заблюренные, я хочу, чтобы фейсбук напоминал в будущем.
Например, когда в первый день знакомства мужчина рисовал ваш портрет?
Мне, вот, Марк нарисовал и по-моему он прекрасен.
За эти встречи я увидела невероятно сильных девушек, у которых замечательные дети.
Я даже не представляю, насколько непростой путь постоянной борьбы они сейчас проходят. Но, проведя вместе несколько часов, у меня было только одно чувство:
я ни на секунду не сомневаюсь, что все будет хорошо.
И уверена, что когда самые сложные испытания будут наконец-то позади, накроет чувство - стоило продолжать бороться, что жизнь этого стоит», - идет речь в сообщении.

64

Метки: аукцион, благотворительность, модель с инвалидностью
Loading...