Стало известно, кто станет новым замом Филатова

Обнародован проект решения Днепропетровского городского совета о назначении Александра Шикуленко заместителем городского головы

Об этом говорится в соответствующем проекте решения, передает Depo.Днепр

Так, в утвержденный 29 февраля 2016 года список заместителей городского головы предлагается внести еще одну должность заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов.

Кандидатом на эту должность значится депутат горсовета от фракции "Солидарность" Александр Шикуленко.

По информации dnipro.depo.ua Шикуленко в декабре 2015 года был единственным депутатом от фракции "Солидарность", который принял участие в скандальном выездном заседании горсовета, на котором был избран секретарем горсовета Загид Краснов. За это решение голосовали депутаты от "Оппозиционного блока" и "Громадской силы". Решением сессии от 29 февраля 2016 года Краснов был уволен с должности секретаря. Впоследствии из фракций "Укроп", "Самопомощь", части фракции "Оппозиционный блок" и одного депутата от "Солидарности" Дмитрия Хозина было создано промэрское большинство. На сессии 16 марта секретарем горсовета был избран представитель "Самопомощи" Вячеслав Мишалов.

После этого Филатов заявил, что в переговорах о вхождении фракции "Солидарность" в промэрское большинство почти достигнуто взаимопонимание.

Напомним, что после увольнения с должности первого заместителя городского головы Дмитрия Погребова появился проект решения об отмене этой должности в структуре исполкома горсовета.

Метки: Александр Шикуленко, заместитель мэра
Loading...
Loading...