Стало известно, кто организовал в Днепре популярную студенческую квест-игру #ЗА_ЖИгай

Почти два месяца в Днепре гудит массовый студенческий квест #ЗА_ЖИгай. Студенты 18-ти вузов выполняют разные задания в Инстаграм, проявляя свою креативность, а некоторые – даже скрытые таланты. Уже совсем скоро для всех участников состоится финальная вечеринка с розыгрышем главных призов. Как стало известно, инициатор проведения квеста – Геннадий Гуфман – влиятельный бизнесмен, известный в том числе оригинальными общественными проектами. Геннадий Гуфман также является председателем Днепровской городской организации политической партии «За життя».

О том, что организатором #ЗА_ЖИгай являлся известный и успешный человек, было известно с самого начала, но до конца держалась интрига, кто это. В принципе, Геннадия Гуфмана можно было узнать в роликах, в которых объявлялись первые задания квеста, где он снимался, не афишируя своего имени. Впрочем, многие студенты его узнали. «Чем ближе к вечеринке, тем больше от студентов вопросов о том, будет ли у них возможность лично пообщаться с Гуфманом. Некоторые хотят устроиться на практику, кто-то хочет предложить свои идеи. Не думали, что студенты у нас в курсе, кто есть кто. Так что интрига раскрыта», - сообщил нам один из модераторов квеста в Инстаграмм.

image2

Подтверждением того, что проектом занимались сторонники партии «За життя», также служит созвучность названий конкурса #ЗА_ЖИгай и партии «За життя». Видимо, таким оригинальным квестом партия «За життя» решила провести акцию для молодежи.

На этой неделе, накануне Дня студента, на вечеринке в одном из ночных клубов Днепра состоится главный розыгрыш призов квеста #ЗА_ЖИгай: iPhone X, камеры GoPro и гироборда. Подробности квеста смотрите здесь.

image2_1 image3

 

IMG_2248

 

Метки: Геннадий Гуфман, квест #ЗА_ЖИгай, студенты
Loading...