Стало известно, кто купит велосипед, на котором мэр катал Епифанцеву

Как сегодня сообщили наши коллеги из dnipro.depo.ua, мэр Днепропетровска Борис Филатов намерен продать с аукциона велосипед, на котором в юности катал бывшую соратницу Александра Вилкула, а в настоящее время своего заместителя Светлану Епифанцеву.

Аукцион должен стартовать в выходные на странице Филатова в "Фейсбуке". По мнению мэра, учитывая общественный интерес к этой теме, удастся получить немалые деньги, которые он планирует использовать в интересах громады - запустить троллейбусный маршрут на ж/м "Парус".

В свою очередь, Светлана Епфианцева поддержала эту идею, и также выставит на продажу несколько памятных вещей с тех времен. Правда, куда потратит деньги, она пока не решила.

И вот стало известно, что скинуться и купить велосипед во что бы то ни стало намерены депутаты от днепропетровской "Самопомощи".

Как известно, они не раз заявляли, что намерены пересесть на велосипеды, забросив железные лошадки, уже этой весной («В горсовет на велосипедах» – один из слоганов предвыборной кампании днепропетровской организации партии «Самопомощь»).

Кому именно повезет оседлать велик мэра - пока неизвестно.

С 1 апреля вас, друзья :)

Метки: аукцион, велосипед, Филатов
Loading...
Loading...