Стало известно, кто будет решать судьбу МАФов в Днепре

Как и обещали в Департаменте потребительского рынка и сферы услуг городского совета на этой неделе, а точнее, сегодня была создана специальная комиссия которая будет решать какие МАФы пускать под снос.
В ее состав вошли профильные руководители и чиновники, представители полиции, а также предприниматели и представители общественности. Ранее и.о. директора департамента потребительского рынка и сферы услуг городского совета Дмитрий Терентьев анонсировал создание именно специальной комиссии, а в итоге официально ее назвали рабочей группой.
- После трех дней баталий по поводу выбора участников наконец-то удалось определить окончательный список, - сообщает Дмитрий Терентьев. - Итак, на основании двух протоколов приказ по Департаменту готов. Завтра начинаем работать!
Представители общественности неоднократно собирались в городском совете для избрания делегатов. После оживленных дискуссий выбрали 5 человек. Всего в группу вошли 15 человек: Чопивский Ю.В., Боровинская В.В., Житник И., Горр В.С., Боркута А.А., Казьмин Н.В., Волков В.П., Котулев Д. О. укропный А.П., Чайка Л.В., Богонис В.Р., Островский А.Л., Колесник А.А. Возглавляет рабочую группу и.о. директора департамента потребительского рынка и сферы услуг городского совета Дмитрий Терентьев, секретарь - Руслан Мороз.
По словам Дмитрия Терентьева, рабочая группа будет собираться еженедельно для решения дальнейшей судьбы временных сооружений в городе. Сначала члены группы определят места локации, где в городе допустимо размещение киосков и торговых павильонов, а также рассмотрят возможность заключения с предпринимателями договоров.
Демонтаж незаконно установленных МАФов, владельцы которых получили предписания-предупреждения и никак на них не отреагировали, продолжается.

наказ

Елена Иванова

Метки: киоски, комиссия
Loading...
Loading...