Стало известно, кому из должников отрежут воду на этой неделе

Днепроводоканал не намерен нянчиться со злостными неплательщиками.  На своем сайте http://vodokanal.dp.ua коммунальщики разместили объявление, в котором дали понять, что должников будут без разговоров отключать от водоснабжения. И опубликовали список адресов, где живительная влага будет отключена в самое ближайшее время.

«Уважаемые жители многоквартирных жилых домов!
Коммунальное предприятие «Днепрводоканал» продолжает выполнять работы по ограничению услуг абонентам-должникам, в частности ограничение услуг по централизованному водоотведению в многоквартирных жилых домах.

К сожалению социально-бытовые проблемы граждан являются причиной появления дебиторской задолженности за коммунальные услуги. Однако, с целью обеспечения нормальной работоспособности системы водоснабжения и водоотведения, предприятие вынуждено выполнять мероприятия по принудительному взысканию дебиторской задолженности.

Как показывает опыт работы с должниками, именно ограничение услуг является наименее желаемым, однако наиболее эффективным методом, поэтому обращаем внимание потребителей на то, что вопрос подключения требует дополнительного времени, необходимого на урегулирование формальностей – обращение в адрес предприятия с платежным документом, подтверждающим оплату.

Специальные структурные подразделения имеют возможность производить работы по ограничению услуг централизованного водоотведения в нескольких районах одновременно. Поэтому, на этапе информационно-разъяснительных работ с абонентами-гражданами, последним не стоит надеяться, что кого-то это не коснется.
Напоминаем, что абсолютно все категории граждан, которые накопили значительную сумму задолженности, в том числе и без уважительных причин, имеют возможность оформить договор реструктуризации долга, обратившись с письменным заявлением непосредственно на абонентную службу КП «Днепрводоканал». Либо оформить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг, которую государство ввело вследствие увеличения тарифов на газ, электроэнергию и другие услуги.

Обращаем внимание жителей города, что предприятие выполняет индивидуальные работы по ограничению услуг централизованного водоотведения и в ближайшие дни выезд бригад планируется по следующим адресам:

Ленинский район
ул. Коммунаровская, 1, 5, 7, 12, 14, 24
ул. Шелгунова, 5, 11, 13, 15, 21

Амур-нижнеднепровский район

ул. Сиворонова, 6
ул. Радистов, 2
ул. Богомаза, 188А, 192
ул. Шолохова, 7
ул. Обоянская, 4
ул. Решетиловская, 33
ул. Янтарная, 42

Метки: долги населения, отключение воды
Loading...
Loading...