Теплоход «Галина Андрусенко» уже красят: скоро нас повезут на Орель

Сейчас в речном порту Днепра интенсивно готовится к рейсам теплоход "Галина Андрусенко". Он уже на ходу, сейчас его красят. Об этом нашему сайту сообщил начальник речных пассажирских перевозок ГП «Администрация речных портов» Юрий Ченкалов.
- Планируется, что в первый рейс теплоход выйдет 18 мая на Орель, а 19 мая - в сторону Запорожья, конечная остановка в "Тягинке", - пояснил он. - Но пока однозначно сказать нельзя, т.к. еще не заключен договор с департаментом транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета. Хотя средства для компенсации проезда льготников уже предусмотрены, пока на первые два месяца.
О цене проезда также еще говорить рано. Подсчеты расходов на перевозки в данный момент производят в Киеве – в Администрации речных портов Украины.
Планируется, что расписание движения теплохода останется таким же, как и в прошлом году: по субботам: в 7:30 утра отправление теплохода из речпорта на Орель, прибытие на конечную пристань «Поляна» в 9:30. Обратный рейс в 17:30 от «Поляны», прибытие в речпорт в 19.30.
По воскресеньям: в 6:50 к "Тягинке", прибытие в 10.20. Обратное отправление в 17.00, прибытие в речпорт в 20.30.

теплоход

 

Метки: первый рейс, теплоход "Галина Андрусенко"