Стало известно когда переизберут Бориса Филатова

10 мая состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский, сообщает сайт ЦИК, пишет dpchas.com.ua.
В связи с досрочным прекращением по основаниям и в порядке, предусмотренных Конституцией Украины и Законом Украины "О статусе народного депутата Украины", полномочий народных депутатов Украины Филатова Б.А., Насалыка И.С., Угловой Т.В. и Атрошенко В.А., избранных в одномандатных избирательных округах № 27 (Днепропетровская область), № 85 (Ивано-Франковская область), № 151 (Полтавская область), № 206 (Черниговская область), Комиссия назначила промежуточные выборы народных депутатов Украины в указанных ОВО на воскресенье, 17 июля 2016 года.
Избирательный процесс начинается со дня, следующего после дня опубликования настоящего постановления в общегосударственных СМИ 18 мая 2016 года. Кроме того, Комиссия утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение внеочередных местных выборов 26 июня 2016 в двенадцати регионах Украины на общую сумму 1 млн 365 тыс. гривен. А также на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения указанных выборов на общую сумму 22 тыс. гривен.

Метки: Борис Филатов, выборы
Loading...
Loading...