Стало известно, какое место заняла днепровская фигуристка на Зимней Олимпиаде

Днепрянка Анна Хныченкова заняла 29-е место в фигурном катании на Олимпиаде-2018. Эта информация появилась на Фейсбук странице Днепропетровского областного отделения НОК Украины.

- Ледовая арена в Канныне снова привлекает внимание к себе миллионов поклонников фигурного катания со всего мира, ведь в борьбу за награды Олимпийских игр вступили представительницы одиночного женского катания.
В отличие от других международных стартов, на Играх могут принимать участие только 30 спортсменок, которым для участия в произвольной программе, нужно занять место не ниже 24-го.
Дебютанка Игр, представительница города Днепр Анна Хныченкова не смогла выполнить трехпрыжковый элемент, выполнив только один, за что судьи оценили ее выступление на 47.59 балла.
Вот как свой прокат прокомментировала сама спортсменка, для которой выступление на Олимпийских играх было мечтой детства: «До конца не поняла, почему я упала. Видимо не хватило уверенности, ведь для меня это первые Игры. Олимпиада - всегда волнующее событие, особые соревнования к которым приковано немалое внимание, а потому психологически трудно справиться. Но, несмотря ни на что, я, как и любой спортсмен, должна докатать программу до конца, с настроением, что я и пыталась сделать. Вообще ехалось легко, все понравилось, кроме прыжковой части ».
Напомним, что по общим итогам короткой программы на Олимпийских играх-2018 Анна Хныченкова заняла 29 место и не попала в произвольную программу.
Что ж, пожелаем нашей спортсменке успеха на предстоящих крупных соревнованиях, - идет речь в сообщении.

FB_IMG_1519376199231 FB_IMG_1519376204230 FB_IMG_1519376209151

Метки: фигурное катание
Loading...
Loading...