Стало известно, какие межобластные автобусы вышли в рейс

Как уже сообщал «Днепр вечерний», из-за снегопада и обледенения трасс движение пригородных и междугородных автобусов оказалось заблокировано еще в воскресенье.

Не улучшилась ситуация и в понедельник. Городские автобусы ходят неплохо. В департаменте транспорта и связи горсовета сообщили:
- Выход автобусов и маршруток утром понедельника – плановый. Правда, на отдаленных микрорайонах они ходят медленнее из-за состояния дорог.
А вот движение пригородных и междугородных автобусов в Днепр и из Днепра второй день – фактически парализовано.

- Из-за снежных заносов и обледенения трасс вчера движение междугородных автобусов фактически прекратилось, - вынужден был признать в понедельник начальник отдела перевозок Днепропетровского областного предприятия автобусных станций (ДОПАС) Юрий Ивженко. – Работают только несколько направлений, куда удалось пробить дороги – на Новомосковск, Днепродзержинск. Все остальные направления – заблокированы. Какие перспективы? Сегодня в 8.30 в ОГА было оперативное совещание транспортников. Мы надеялись на позитивные новости о состоянии дорог. Но прогноз – неутешительный. Весь понедельник по прогнозам сопровождается мокрым снегом, перепадами температуры, обледенением дорог. Так что автобусное сообщение может быть заблокированным и во вторник.

Метки: междугородние автобусы, снегопад
Loading...
Loading...