Стало известно, как в Кривом Роге злостного неплательщика заставили выплатить алименты

Очередной криворожанин поплатился за то, что не хотел добровольно в установленном законом порядке выплачивать деньги на содержание своего малолетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Управления государственной исполнительной службы ГТУЮ в Днепропетровской области.

На исполнении у государственного исполнителя Саксаганского отдела государственной исполнительной службы города Кривой Рог ГТУ юстиции в Днепропетровской области находится исполнительный лист о взыскании алиментов в размере ¼ части ежемесячно с гр. Ш. Однако он уклонялся от уплаты алиментов и уже задолжал 56 тыс. 929,94 гривен на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Государственным исполнителем были применены новые средства воздействия к неплательщику, предусмотренные Законом. Отныне криворожанину запрещено выезжать за границу, управлять автомобилем, пользоваться оружием и охотиться.
В результате, задолженность по алиментам должником была уплачена в полном объеме, о чем взыскателем подано соответствующее заявление в вышеупомянутый отдел государственной исполнительной службы.

Метки: алименты, дети
Loading...