Стало известно, как сложилась судьба 17-летней девушки, родившей в Днепре тройню

Стало известно, как живется 17-летней маме тройняшек из Верхнеднепровска.

Ранее «Днепр вечерний» сообщал о том, что у несовершеннолетней Виктории родились три девочки в перинатальном центре Днепра.

24370621

Как сегодня живет девушка и ее малышки мы узнали на фейсбук-странице Верхнеднепровского района .

Дочерям Виктории из Верхнеднепровска уже почти по 5 месяцев. Они хорошо кушают и растут. Общий вес девчонок уже составляет 15 килограмм (а родились они с весом от 820 г до 1,3 кг).

17-летний отец малышек бросил их маму, узнав о ее беременности. Однако, после участия пары в популярном украинском ток-шоу, он признал детей и старается им помогать. Но строить с ним отношения Виктория не хочет.

Молодая мама не нарадуется своим малышкам: Мирославе, Доминике и Стефании.

ГЛАВНОЕ ФОТО

В одном из интервью она рассказала, что и спят, и кушают девочки хорошо. Единственное, есть проблемы со смесью, на которую малышек недавно перевели врачи. Ее в Верхнеднепровске сложно достать.

- Они – мои карапузики. Не представляю своей жизни без вас, мои самые дорогие и самые родные. Пусть я не высыпаюсь, и у меня не всегда есть время принять душ и поесть, но это время я трачу не напрасно. Я полностью отдаюсь своим детям, которых люблю больше жизни, и которые любят меня такой, какая я есть. Моя семья – это мои дети! И другой мне не нужно. Они у меня – самые-самые! – пишет Виктория в соцсетях.

Несмотря на то, что представители власти обещали помочь девушке с жильем, этого пока не произошло. Вика снимает небольшой домик с тех скромных денег, которые получает на детей и с того, что переводят на карту неравнодушные люди.

Жить в доме у родной бабушки возможности нет, так как там слишком тесно. Мать девушки находится в другом городе, у нее самой на руках маленький ребенок.

Мужественная Виктория стоически переносит все трудности и старается радоваться каждой улыбке своих тройняшек.

 

Метки: верхнеднепровск, многодетная мать