Стало известно, как наказали водителя маршрутки нагрубившего участнику АТО

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий сообщил в соцсети, как отреагировали на инцидент, произошедший несколько дней назад с участником АТО, инвалидом войны Владиславом Сологубом.

-Внимание, официально!

Сегодня с утра на заседании комиссии по БД и этике вопрос был рассмотрен. Поскольку водитель, на которого поступила жалоба, ранее замечаний к своей работе не имел, всегда с удовольствием возит пассажиров льготных категорий, учитывая, что это первый подобный случай, к нему была применена мера дисциплинарного воздействия в виде выговора согласно КЗоТ.

Поскольку, по мнению профсоюзного комитета, водитель своей служебной инструкции не нарушал, то есть в проезде пассажиру льготной категории не отказал, и из автобуса его не выгонял, а, как показалось уважаемому участнику АТО, употребил нецензурное выражение в его адрес, мы инициируем на всех предприятиях проведение дополнительных собраний с водителями, чтобы ещё раз напомнить им об уважении к участникам АТО и ООС, чтобы такие инциденты впредь не повторялись. Работаем, друзья!

скрин

Как ранее сообщал наш сайт,  водитель маршрутки № 146 нецензурно высказался в адрес ветерана-инвалида АТО, который хотел зайти в салон в центре города.

Метки: водитель маршрутки, участник АТО