Стало известно, как изменилось производство пищевых продуктов на Днепропетровщине

сосиськи

Индекс промышленного производства области в январе-марте 2018 года к январю-марту 2017 составил 106,3%. Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщило главное управление статистики Днепропетровской области.

Достигнуто увеличение выпуска продукции в перерабатывающей промышленности зафиксировано в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий(индексы 100,7-118,2%).Такие же показатели в производстве кокса и продуктов нефтепереработки; изготовлении изделий из древесины, производстве бумаги и полиграфической деятельности;металлургическом производстве, производстве готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования; машиностроении, кроме ремонта и монтажа машин и оборудования; производстве химических веществ и химической продукции. Вместе с тем не достигнуто аналогичного показателя в производстве резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции (индекс - 89,5%); текстильном производстве, производстве одежды,кожи, изделий из кожи и других материалов (94,1%).

Итоги деятельности индустрии региона формировались под влиянием роста объемов произведенной продукции на предприятиях добывающей промышленности и разработке карьеров (индекс - 106,4%) и перерабатывающей отрасли (107,2%) при их одновременном сокращении в сфере поставки электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха (98,9%).

Метки: промышленное производство, статистика
Loading...
Loading...