Стало известно, как днепрянам начислили оплату за тепло

К моменту начисления оплаты за тепло за октябрь жители некоторых домов Днепра не передали показания счетчиков, поэтому начисления им производились по нормам. Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщила начальник центра обслуживания абонентов КП «Теплоэнерго» Александра Фадеева.

-Абонентов у нас очень много, поэтому свои отчеты с показаниями счетчиков потребители или уполномоченные жителями дома лица должны передавать на свои абонентские участки не после первого числа следующего месяца, а до 28 числа текущего, - пояснила Александра Фадеева. – После этого мы производим начисления. К сожалению, многие потребители не предоставили отчеты вовремя, поэтому начисления им производились, как потребителям, у которых счетчиков нет, т.е. по нормам. А после того, как нам предоставят отчеты, будет произведен перерасчет, начисления им произведут по факту, т.е. по показаниям счетчиков.

Следует учитывать, что центр обслуживания абонентов находится теперь по адресу: г. Днепр, ул. Глинки, 15А и обслуживает абонентов КП «Теплоэнерго» и КП «Днепропетровские городские сети», тел.: 744-28-92 и 778-10-42.

Метки: оплата за тепло
Loading...
Loading...