Стало известно, где в Днепре этой ночью вырежут кабель

Сегодня утром жители дома №17 по ул. Новоорловской в Днепре обнаружили под своими окнами, между домом и проезжей частью, свежевырытую яму, которая была прикрыта ветками. Исходя из ее размеров, предположили, что кто-то поместил туда умершую собаку. Но когда убрали ветки, увидели камень, а под ним виднелся телефонный кабель. Одна жительница сказала, что слышала ночью шум, но не придала этому значения. Другой житель вспомнил, что недели три назад обнаружил перед своими окнами две небольшие ямки, которые зарыл.

Теперь стало понятно, что ночью велись земляные работы. Нетрудно было догадаться, что таким образом кто-то подготовил хищение кабеля. Сознательные жильцы решили предупредить Укртелеком. Однако по телефону 0 800 506 800 все операторы были заняты. Настырные жильцы спустя время все-таки дозвонились и сообщили о произошедшем оператору. Но он сказал, что такие сигналы здесь не принимают и предложили позвонить в центр обслуживания, но номер телефона подсказать не смог.

Тогда жильцы позвонили по номеру 102. Патрульные прибыли буквально через 5 минут. Они согласились, что, вероятно, таким образом было подготовлено хищение или что-то помешало совершить его уже прошлой ночью. Патрульные присыпали яму землей и заверили, что ночью новый наряд патрульных будет присматривать за этим местом.

И еще одно. Удивляет, что яма была небольших размеров, а это означает, что тот, кто ее вырыл, точно знал, где проходит кабель.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA SAMSUNG DIGITAL CAMERA SAMSUNG DIGITAL CAMERA SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Метки: телефонный кабель, Укртелеком, хищения
Loading...
Loading...