Стало известно, где в Днепре чаще всего убивают и насилуют

Мы решили определить самый опасный район города в мае. Информатор получил ответ на информационный запрос от управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

убит

За май сообщения об убийствах в Днепре поступали 28 раз. Лидером стал Новокодакский район - 9 сообщений об убийстве. Немного меньше — 6 сообщений — в Соборном районе. Рядом оказался Шевченковский район. Оттуда звонили 5 раз. Амур-Нижнеднепровский отметился 4 раза, а Индустриальный и Чечеловский — по 2. Об этом сообщает dp.informator.ua со ссылкой на информацию управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

-Больше всего сообщений о трупах было в Индустриальном районе — 14 вызовов. Новокодакский район - 11 раз, Шевченковский — 9. По 6 сообщений было в Амур-Нижнеднепровском и Соборном районах. Центральный район - 5 раз, а Самарский — 4. Из Чечеловского района было 2 сообщения.

Самым опасным районом для девушек стал Новокодакский район — 9 сообщений об изнасиловании. 4 вызова было в Центральном районе, по 3 в Чечеловском и Шевченковском районах. В Амур-Нижнеднепровском районе было 2 вызова, а в Соборном и Индустриальном — по 1.

В Амур-Нижнеднепровском районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 43 вызова из этого района получили патрульные в мае. На втором месте оказался Шевченковский район — 35 вызовов. В Новокодакском районе было 25 вызовов, в Соборном районе — 23, а в Самарском — 22. В Чечеловском районе угрожали 17 раз, в Индустриальном — 16. Центральный район более спокойный — 14 вызовов.

Метки: опасный регион, преступления